✔ В Феодосии состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике - «Новости Феодосии»



В Феодосии состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике - «Новости Феодосии»

22 сентября на базе РСТЦ "Крым-СПОРТ" состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике, посвященный "Дню Мира", в котором, под руководством тренеров Явисенко Татьяны и Анны, приняли участие 16 юных гимнасток Спортивной школы №2 п. Приморский, 14 из которых стали призерами соревнований!


1 место - Борисова Римма, Шамаева Дарья, Пелипенко Милана, Макарова София, Карасик Полина.
2 место- Зеленкевич София, Козлова Илона, Коваленко Ирина, Черногаева Мария, Липова Полина, Уелина Мария, Дорошенко Анастасия, Фастовец Екатерина, Солонец Мария, Шамарина Екатерина.
3 место - Густилина Аделина.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
В Феодосии состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике - «Новости Феодосии» В Феодосии состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике - «Новости Феодосии» В Феодосии состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике - «Новости Феодосии» В Феодосии состоялся Открытый турнир по художественной гимнастике - «Новости Феодосии»

Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»