✔ Мир на Украине наступит только после ее воссоединения с Россией - эксперт - «Политика Крыма»


Мир на Украине наступит только после ее воссоединения с Россией - эксперт - «Политика Крыма»

Украинский кризис будет полностью ликвидирован лишь при воссоединении Украины и России. Об этом во время круглого стола в «Парламентской газете» заявил замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин.

По его словам, до этого Россия и Запад будут конфликтовать на этой территории с периодическими передышками.

«Если Минские соглашения будут выполнены, то тогда на Украине восстановится та ситуация, которая была при Януковиче, Кучме, когда был достигнут баланс антирусских и прорусских, проукраинских сил. И этот баланс опять будет до определенного момента, пока не начнется новая стычка между Россией и Западом, пока та и другая сторона будут заинтересованы, чтобы эта территория находилась в ничейной зоне. Поэтому сам этот кризис разрешается только на более высоком уровне, а полностью он может быть ликвидирован только в результате одного – ликвидации последствий 91-го года и воссоединения Украины с Россией», – заявил Шишкин.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»