✔ Прокуратура выявила нарушения в работе Крымсельхознадзора - «Политика»


Прокуратура выявила нарушения в исполнении законодательства сотрудниками Службы по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым (Крымсельхознадзор), в частности, отсутствие реагирования на факты загрязнения земель отходами.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Нарушения вскрыты при реализации работниками Крымсельхознадзора полномочий в сфере государственного земельного надзора на землях сельскохозяйственного назначения, а именно: отсутствие реагирования на факты загрязнения земель отходами. С нарушениями осуществляется деятельность по привлечению юридических, должностных лиц и граждан к административной ответственности», – говорится в сообщении прокуратуры.

В надзорном ведомстве добавили, что выявлены факты ненадлежащего исполнения законодательства о карантине растений, в частности, выдачи карантинных сертификатов на основании несоответствующих предъявляемым требованиям документов. С целью приведения деятельности Крымсельхознадзора в соответствие с требованиями закона прокуратура внесла в адрес руководителя службы представление. По результатам его рассмотрения приняты меры по устранению нарушений, трое должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»