Житель Советского района хранил у себя дома марихуану - «Происшествия»


Полицейские обнаружили в доме жителя Советского района марихуану, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Сотрудники полиции провели санкционированный обыск в домовладении 35-летнего местного жителя.

В помещении хозяйственной постройки полицейские обнаружили полимерный пакет с высушенным веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Изъятое у гражданина вещество признано экспертом наркосодержащим средством «марихуана» общей массой 12 граммов (в пересчете на высушенное вещество).Ранее судимый молодой человек пояснил, что хранил марихуану для личного употребления.

Отделом дознания ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в значительном размере).

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»