Аэропорт Симферополя не смог принять 20 рейсов из-за непогоды - «Транспорт Крыма» » Новости Крыма

✔ Аэропорт Симферополя не смог принять 20 рейсов из-за непогоды - «Транспорт Крыма»


Аэропорт Симферополя не смог принять 20 рейсов из-за непогоды - «Транспорт Крыма»

За минувшие сутки из-за погодных условий авиакомпании отменили 20 рейсов в Крым, самолеты приземлялись в Сочи и Краснодаре, сообщили в пресс-службе аэропорта Симферополь

По информации специалиста пресс-службы Светланы Банниковой, симферопольский аэропорт вчера и сегодня работал в штатном режиме, а решение об отмене рейсов авиаперевозчики принимали самостоятельно, исходя из погодных условий.

Аэропорт работал в режиме приема и выпуска в нормальных условиях, а решение принималось самими пилотами. По каким-то причинам в четверг было 20 отмен за весь день, это на прилет. Они не прилетели, следовательно, они и не вылетят, — сообщила Банникова и пояснила, что причиной отмены могли стать неблагоприятные погодные условия.

«Возможно, они просто не захотели при такой погоде рисковать, все зависит от того, какое принимает решение сам пилот», — пояснила она.

В пресс-службе также уточнили, что сегодня отмены рейсов не было, аэропорт принимает и отправляет рейсы в штатном режиме.

Сейчас аэропорт работает в штатном режиме, а там уже решают сами авиакомпании, садиться у нас или в Сочи и Краснодаре. Отмен сегодня не было, пока стоят в расписании те же рейсы, что и вчера, — сообщила специалист.

В четверг утром в Симферополе был сильный туман. Сегодня в столице Крыма низкая облачность, дождь.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»