✔ В Госкомрегистре открыто 30 вакансий на различные должности государственной гражданской службы - «Госкомрегистр»


В Госкомрегистре открыто 30 вакансий на различные должности государственной гражданской службы - «Госкомрегистр»
10.01.2018

В Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру Республики Крым открыто 30 вакансий на различные должности государственной гражданской службы. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов на аппаратном совещании в центральном аппарате ведомства.

Из свободных штатных единиц — 22 в центральном аппарате ведомства и 9 в территориальных подразделениях по всему Крыму.

«Команда регистрирующего органа продолжает формироваться. На свободные рабочие места приглашаем претендентов с высшим юридическим и инженерно-архитектурно-строительным образованием. Приветствуются специалисты со стажем и выпускники вузов, которые готовы профессионально развиваться и повышать свой квалификационный уровень. Все желающие могут обратиться в отдел кадров, ознакомиться с условиями работы и перечнем необходимых документов для поступления на государственную гражданскую службу», — рассказал председатель Госкомрегистра.

Ранее Александр Спиридонов сообщил, что в 2017 году на госслужбу в Госкомрегистр приняли 290 специалистов.




✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
В Госкомрегистре открыто 30 вакансий на различные должности государственной гражданской службы - «Госкомрегистр» В Госкомрегистре открыто 30 вакансий на различные должности государственной гражданской службы - «Госкомрегистр» В Госкомрегистре открыто 30 вакансий на различные должности государственной гражданской службы - «Госкомрегистр» В Госкомрегистре открыто 30 вакансий на различные должности государственной гражданской службы - «Госкомрегистр»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»