✔ Судебный пристав помог вернуть в бюджет г.Феодосии более 4 млн рублей ущерба, причиненного преступлением - «Новости Судебных Приставов»


Судебный пристав помог вернуть в бюджет г.Феодосии более 4 млн рублей ущерба, причиненного преступлением - «Новости Судебных Приставов»


В отделе судебных приставов по г. Феодосии Управления ФССП России по Республике Крым возбуждено исполнительное производство на основании решения Феодосийского городского суда о взыскании 4 613 852 рублей в пользу Муниципального казенного учреждения «Департамент труда и социальной защиты населения Администрации города Феодосии Республики Крым» в счет возмещения имущественного ущерба причиненного преступлением.


С должников - супругов жителей Феодосии солидарно взыскивается ущерб причиненный преступлением по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества


при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, совершенное группой лиц по предварительному сговору).


В результате применения судебным приставом-исполнителем комплекса мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», денежные средства, похищенные группой лиц по предварительному сговору, путем предоставления заведомо ложных и недостоверных сведений при получении выплат бюджетных средств при получении компенсаций за перевозку пассажиров городским транспортом были взысканы и возвращены в бюджет Муниципального образования городской округ Феодосия в полном объеме. Благодаря оперативной и четкой работе судебного пристава, решение суда исполнено в месячный срок с даты возбуждения исполнительного производства.



Пресс-служба УФССП России по Республике Крым



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»