✔ Вадим Белик: В Крыму создадут резервный запас моторного топлива на случай перебоев с поставками из материка - «Министерство топлива и энергетики»


Вадим Белик: В Крыму создадут резервный запас моторного топлива на случай перебоев с поставками из материка - «Министерство топлива и энергетики»
31.08.2017
В Крыму создадут резервный запас моторного топлива на случай перебоев с поставками из материка, сообщил министр энергетики и топлива Республики Крым Вадим Белик.
«В связи с возможными перебоями поставок моторного топлива на территорию Республики Крым из-за неблагоприятных погодных условий и с перебоями продвижений цистерн по Северо-Кавказской железной дороге, существует необходимость для создания неснижаемого запаса нефтепродуктов в объеме не меньше 10 тысяч тонн», — сказал Вадим Белик на заседании крымского правительства.

Закупку резервного топлива будет осуществлять нефтегазодобывающие предприятие «Черноморнефтегаз», согласно Распоряжению Совета Министров РК от 29.08.2017г.

«Запасы ГСМ позволят обеспечить бесперебойное снабжение топливом потребителей Республики Крым», — отметил министр.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»