✔ Акция по сдаче крови - «Новости Судебных Приставов»


Акция по сдаче крови - «Новости Судебных Приставов»


Представители УФССП России по Республике Крым в рамках кампании «Судебные приставы — детям» приняли участие в благотворительной акции по сдаче крови.


По уже сложившейся традиции сотрудники Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности Верховного суда Республики Крым, Арбитражного суда Республики Крым и Крымского гарнизонного военного суда Управления ФССП России по Республике Крым сдали кровь.


Данная акция проводилась с целью привлечения внимания жителей полуострова к нехватке донорской крови.


Сдача крови помогает людям, которые попали в сложную ситуацию и им требуется срочное переливание крови. Помимо этого, пополняется банк крови.


Следует отметить, что судебные приставы принимают участие в сдаче донорской крови несколько раз в год – накануне Дня Святого Феодора Стратилата, который является покровителем Федеральной службы судебных приставов, в Международный день защиты детей, и в преддвериипрофессионального праздника – Дня судебного пристава.




Пресс-служба УФССП России по Республике Крым



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»