✔ КОЛОННЫ ПРЕТКНОВЕНИЯ - «Новости Судебных Приставов»


КОЛОННЫ ПРЕТКНОВЕНИЯ - «Новости Судебных Приставов»

В Отдел судебных приставов по г.Алуште УФССП России по Республике Крым поступил исполнительный документ – исполнительный лист, выданный Алуштинским городским судом, в отношении гражданина А. в пользу гражданки К. Предметом исполнения стал снос должником за собственный счет четырех железобетонных колонн высотой 6 метров, построенных на уровне с первого по третий этаж многоквартирного жилого дома, и железобетонной площадки размером более 30 квадратных метров, которая венчала все это грандиозное сооружение. Исполнительное производство было возбуждено в начале апреля текущего года, после чего гражданин А. был надлежащим образом уведомлен о возбуждении, - им было получено постановление о возбуждении исполнительного производства. Кроме того, ему был установлен пятидневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, с момента получения данного постановления. Сразу после этого должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему были разъяснены соответствующие статьи Федерального Закона «Об исполнительном производстве». Ровно через пять дней гражданин А. предоставил в Отдел судебных приставов по г.Алуште и попросил приобщить к делу заявление, поданное им в Алуштинский городской суд. В заявлении должник просил суд предоставить ему отсрочку исполнения исполнительного документа, в связи с тем, что для сноса необходимо разработать строительно-техническую документацию, поскольку могут быть повреждены лоджии первого и второго этажа дома, расположенные под железобетонной площадкой и принадлежащие третьим лицам, не являющимся сторонами в исполнительном производстве. Представителем исполнительной власти, в свою очередь, было вынесено постановление об отложении мер принудительного исполнения решения суда.


Определением Алуштинского городского суда гражданину А. была предоставлена отсрочка по исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе, в срок до 15 июня текущего года.


В результате, в установленный срок, решение суда было исполнено должником в полном объеме – четыре шестиметровые колонны и железобетонная площадка, нависшая над соседскими лоджиями, были снесены им добровольно; исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Пресс-служба


УФССП России


по Республике Крым



Фото из открытых источников




Время создания/изменения документа: 06 июля 2015 08:59 / 06 июля 2015 10:37


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»