✔ Начались первые поисковые операции в рамках крымской Вахты Памяти - 2019 - «Новости Судебных Приставов»


Начались первые поисковые операции в рамках крымской Вахты Памяти - 2019 - «Новости Судебных Приставов»


Первые поисковые работы начались сегодня рано утром.


Построение сводных поисковых отрядов прошло под руководством представителей поискового объединения «Крымский рубеж» ДОСААФ России. Проведен инструктаж поисковиков, поставлены задачи на день.


Поисковый отряд «Крымский подвиг» в составе сводной группы поисковых отрядов №№ 4, 6 получил поисковое задание на территории Крепости Керчь в районе мыса Ак - бурун, которая простирается на площади в 220 гектар. Поисковиками производится шурфовка и установка границ захоронения, а также полная расчистка центральных окопов, работы с применением металлоискателей, повторная расчистка грабительских раскопов в оползневой части мыса.


Сводная группа поисковых отрядов №№ 9, 10 в составе поисковых отрядов: УФССП России по Краснодарскому краю, УФССП России по Ростовской области, УФССП России по Тульской области, УФССП России по Москве, была отправлена на поиски павших героев Великой Отечественной войны на территорию мемориального комплекса Аджимушкайских каменоломен.


Сводная группа поисковых отрядов №№ 3, 7 в составе поисковых отрядов: УФССП России по Оренбургской области, УФССП России по Кировской области, УФССП России по Нижегородской области, УФССП России по Республике Марий Эл, УФССП России по Чувашской Республике, УФССП России по Воронежской области, УФССП России по Курской области, была отправлена на территорию микрорайона Героевское, на место высадки Эльтигенского десанта.


Четвертой сводной группе поисковых отрядов №№ 1, 8 в составе поисковых отрядов: УФССП России по Свердловской области, УФССП России по Самарской области, УФССП России по Республике Северная Осетия-Алания, УФССП России по Республике Татарстан, УФССП России по Тверской области, УФССП России по г. Севастополю, УФССП России по Ульяновской области и УФССП России по Ярославской области - было дано поисковое задание на территории мыса Фонарь.


обследование оползневой части района Маяк.


Группа занимается обследованием района высадки десанта, район памятного знака Шпиль, проводит земляные работы в районе Шпиля и районе створного Маяка, проводят шурфовки в местах возможного захоронения воинов РККА.


Сводной группой поисковых отрядов №№ 2, 5 в составе поисковых отрядов: УФССП России по Республике Калмыкия, УФССП России по Волгоградской области, УФССП России по Пермскому краю, УФССП России по Республике Коми, УФССП России по Удмуртской Республике, УФССП России по Тюменской области, УФССП России по Приморскому краю, УФССП России по Республике Карелия, УФССП России по Калужской области, УФССП России по Липецкой области, УФССП России по Пензенской области и УФССП России Тамбовской области – производятся работы с применением металлоискателей и спец.техники, в том числе расчистка завалов предположительного склада подземного гарнизона.



Пресс-служба УФССП России по Республике Крым



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»