✔ ДВА ПРОТОКОЛА - «Новости Судебных Приставов»


ДВА ПРОТОКОЛА - «Новости Судебных Приставов»

На принудительном исполнении в Отделе судебных приставов по Красногвардейскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Ж. исполнительского сбора. Имеющаяся задолженность должником была частично погашена. Кроме того, последнему было вручено извещение о вызове на прием к судебному приставу–исполнителю для предоставления квитанции о полном погашении задолженности, а также предупреждение по ч.1 ст.17.14 КоАП РФ.


Однако, в связи с тем, что долг так и остался долгом, при проведении очередного рейда судебный пристав-исполнитель и судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Отдела судебных приставов по Красногвардейскому району заехали по месту жительства несознательного гражданина с целью взыскания оставшейся суммы долга. Но должник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в дом для проверки имущественного состояния приставов не впустил, общаясь при этом с ними исключительно нецензурными выражениями. На следующий день протрезвевший гражданин Ж. «с повинной головой» явился на прием к представителю исполнительной власти, который ознакомил его с двумя протоколами об административных правонарушениях – по ст.17.8 и ч.1 ст.17.14 КоАП РФ, невзирая на факт погашения им остатка задолженности.




Пресс-служба


УФССП России


по Республике Крым



Фото из открытых источников



Время создания/изменения документа: 10 сентября 2015 17:29 / 10 сентября 2015 17:50


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»