✔ ДОЛГ ПОГАШЕН В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ - «Новости Судебных Приставов»


ДОЛГ ПОГАШЕН В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ - «Новости Судебных Приставов»

В Отделе судебных приставов по г.Саки и Сакскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым окончено фактическим исполнением исполнительное производство о взыскании алиментов.


На принудительном исполнении в Отделе судебных приставов по г.Саки и Сакскому району УФССП России по Республике Крым находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Б. в пользу гражданки Б. алиментов на содержание двух сыновей, 1994 и 1997 годов рождения, в размере 1/3 части всех видов доходов. Исполнительный лист гражданка Б. предъявила для принудительного исполнения в ноябре прошлого года, так как должник алименты платил не вовремя и не в полном объеме. После того, как судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о расчете задолженности, выяснилось, что сумма долга гражданина Б. перед своими детьми составляет свыше 100 тысяч рублей. Последний был вызван на прием к представителю исполнительной власти, ознакомлен с постановлением о расчете задолженности и предупрежден о том, что может временно лишиться возможности пользоваться специальным правом на управление автотранспортным средством. На следующий день задолженность по алиментным обязательствам была гражданином Б. погашена в полном объеме и, кроме того, заплачен исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.





Пресс-служба


УФССП России


по Республике Крым




Фото из открытых источников



Время создания/изменения документа: 16 марта 2016 09:31 / 16 марта 2016 09:32


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»