✔ ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС МЕР - «Новости Судебных Приставов»


ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС МЕР - «Новости Судебных Приставов»

В Отделе судебных приставов по Раздольненскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым окончено фактическим исполнением сводное исполнительное производство о взыскании заработной платы с местного племенного завода.


В сводное исполнительное производство входили документы, по которым следовало взыскать заработную плату, компенсацию за задержку расчета при увольнении и иные выплаты по трудовым правоотношениям в пользу двух сотрудников предприятия-должника. Общая сумма долга племенного завода перед сотрудниками составила около 114 тысяч рублей.


В ходе принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем в различные финансовые учреждения были направлены требования о предоставлении информации относительно имеющихся у должника лицевых, расчетных, депозитных, ссудных и иных счетов. Согласно предоставленных ответов, установлено, что за должником расчетные и иные счета не зарегистрированы. Генеральному директору было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и предоставлен пятидневный срок для добровольного исполнения решения суда, а также вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ. Однако, должником в установленный законом срок требования исполнительного документа исполнены не были. После чего представитель исполнительной власти вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 10 тысяч рублей.


Вскоре после этого племенной завод предоставил в отдел судебных приставов платежные ведомости, согласно которым было установлено, что одному из взыскателей, в счет частичного погашения суммы долга, выплачено 23 500 рублей.


Следующим шагом судебного пристава-исполнителя стало вынесение постановления об ограничении проведения расходных операций по кассе, с целью обращения взыскания на наличные денежные средства. Кроме того, арестовано имущество предприятия, на которое возможно обратить взыскание – 71 железобетонный блок – и предоставлен срок для самостоятельной реализации. И только после проведения этого комплекса мер, на депозитный счет Отдела судебных приставов по Раздольненскому району УФССП России по Республике Крым поступили денежные средства, достаточные для удовлетворения требований взыскателей; сводное исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.



Пресс-служба


УФССП России


по Республике Крым



Фото из открытых источников




Время создания документа: 24 июня 2015 13:33


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»