✔ Специалисты Госкомрегистра оформили земельный участок в Симферополе под строительство Дворца водных видов спорта - «Госкомрегистр»


Специалисты Госкомрегистра оформили земельный участок в Симферополе под строительство Дворца водных видов спорта - «Госкомрегистр»
09.10.2017

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформили земельный участок в Симферополе под строительство Дворца водных видов спорта. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

В рамках инвестиционного проекта по созданию жилого микрорайона «Крымская роза» в крымской столице планируется строительство двухэтажного здания с тремя плавательными бассейнами (50, 25 метров и детский). Земельный участок площадью почти 2,3 гектара был предоставлен ГБУ РК «Региональный спортивно-тренировочный центр «Крым-СПОРТ». В Госкомрегистре зарегистрировали право постоянного (бессрочного) пользования за спортивным госучреждением.

«Считаю, что развитие таких важных социальных объектов, как Дворец водных видов спорта, необходимо всячески поддерживать. По возможности я сам, например, посещаю бассейн и с превеликим удовольствием совершаю несколько заплывов. Что касается профессиональной стороны вопроса, то со своей стороны Госкомрегистр оформил право «Крым-СПОРТа» на земельный участок в оперативном порядке», - отметил Александр Спиридонов.

Напомним, ранее в Госкомрегистре зарегистрировали право оперативного управления за центром «Крым-СПОРТ» на здания тренировочной базы в Феодосии.

Специалисты Госкомрегистра оформили земельный участок в Симферополе под строительство Дворца водных видов спорта - «Госкомрегистр»



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»