✔ За три квартала 2017 года Госкомрегистр зарегистрировал почти 2500 договоров ипотеки на жильё - «Госкомрегистр»


За три квартала 2017 года Госкомрегистр зарегистрировал почти 2500 договоров ипотеки на жильё - «Госкомрегистр»
13.10.2017

За три квартала 2017 года Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым зарегистрировал почти 2500 договоров ипотеки на жильё. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов. Количество объектов недвижимости, оформленных в рамках этих договоров - более 9000.

«Данный показатель втрое превышает аналогичную цифру за прошлый год. И в девять раз — за 2015. Ипотечные сделки регистрируются как на земельные участки, так и здания, помещения, сооружения, объекты незавершенного строительства. Чтобы облегчить этот процесс как для заявителей, так и для банков, документы можно подавать через портал Росреестра», - рассказал Александр Спиридонов. Он отметил, что таким образом заявителям не надо тратить время на посещение органа власти.

Напомним, ранее между финансовыми организациями и Госкомрегистром уже обсуждались вопросы информационного взаимодействия, которое позволит оформлять договоры по ипотеке в сжатые сроки.

За три квартала 2017 года Госкомрегистр зарегистрировал почти 2500 договоров ипотеки на жильё - «Госкомрегистр»


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
За три квартала 2017 года Госкомрегистр зарегистрировал почти 2500 договоров ипотеки на жильё - «Госкомрегистр» За три квартала 2017 года Госкомрегистр зарегистрировал почти 2500 договоров ипотеки на жильё - «Госкомрегистр»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»