✔ Спасатели «КРЫМ-СПАС» проходят обучение по беспарашютному десантированию - «МЧС»


Спасатели «КРЫМ-СПАС» проходят обучение по беспарашютному десантированию - «МЧС»
09.11.2017


11 сотрудников Симферопольского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» проходят обучение по программе повышения квалификации «Беспарашютное десантирование». Занятия состоят как из теоретической, так и из практической части. Целью данного обучения, является
расширение видов аварийно-спасательных работ в случае возникновения чрезвычайной ситуации, когда требуется экстренная помощь в условиях труднодоступной местности, а посадка воздушного судна невозможна.

Спасатели «КРЫМ-СПАС» проходят обучение по беспарашютному десантированию - «МЧС»


В ходе обучения, сотрудники чрезвычайного ведомства, изучают
тактико-технические характеристики спускового устройства роликового (СУ-Р) и других спусковых устройств, их комплектность, правила спуска, а также международную кодовую таблицу воздушных сигналов "Земля-Воздух".


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Спасатели «КРЫМ-СПАС» проходят обучение по беспарашютному десантированию - «МЧС» Спасатели «КРЫМ-СПАС» проходят обучение по беспарашютному десантированию - «МЧС»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»