В Республике Крым сеть заправочных станций присоединились к акции "#ПристегнисьРоссия" - «Новости ГИБДД»


Все объекты сети АЗС оборудованы наглядной агитацией "Пристегнись Крым" в рамках акции "#ПристегнисьРоссия".

Автозаправочные комплексы Компании используются, как носители креативной рекламы, пропагандирующей соблюдения правил безопасности участников дорожного движения.

По мнению топ-менеджеров ведущей компании топливного рынка Крыма, участие в подобных акциях, является для представителей бизнеса обязательным условием, в части реализации социальных программ.

"Социальная ответственность включает в себя целый комплекс мер, как в вопросе материальной поддержки некоммерческих проектов, так и в вопросе пропаганды здорового образа жизни, занятий спортом, и, конечно, в сфере обеспечения мер по безопасности на дороге. Считаем своим долгом поддержать инициативу ГИБДД и принять активное участие в работе по пропаганде безопасности дорожно движения в рамках Общероссийской акции "Пристегнись Россия", дав старт компании "Пристегнись Крым", – сообщили в топливной Компании.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»