Ялтинскую детскую больницу посетил полицейский Дед Мороз - «Новости ГИБДД»


В канун новогодних праздников сотрудники ялтинской Госавтоинспекции и сказочные персонажи традиционно посещают ребят, которые проходят лечение в ялтинской детской больнице. Многие из них по болезни пропустили праздничные елки в садах и школах.

Зайдя в игровую комнату, ребята и их родители увидели Снегурочку и полицейского Деда Мороза. Радости детей не было предела.

Праздник начался с веселых песен, танцев и продолжился, конечно, подарками. Сказочный персонаж и сотрудники ОГИБДД УМВД России по г.Ялте пригласили ребят стать в хоровод вокруг елки. Многие ребята подготовились и рассказали гостям стихи.

Не оставили без внимания сотрудники полиции ребят, которые не смогли прийти в игровую. Дед Мороз оправился раздавать подарки по палатам.

В адрес полицейских прозвучали от растроганных родителей искренние слова благодарности и поздравления с праздниками.

Сотрудники Госавтоинспекции поблагодарили персонал больницы за помощь в проведении мероприятия, а также поздравили всех присутствующих с новогодними праздниками.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»