✔ Крымских железнодорожников проверят после ДТП под Армянском - «Керчь»


Крымских железнодорожников проверят после ДТП под Армянском - «Керчь»


Крымская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со столкновением электропоезда с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, начата процессуальная проверка по факту наличия либо отсутствия в действиях железнодорожных служб признаков преступления. Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры.

Напомним, 8 апреля микроавтобус столкнулся с электричкой, следующей по маршруту «Керчь-Армянск», на нерегулируемом железнодорожном переезде под Армянском. В результате погибли 5 человек, семеро пострадали. Трое из пострадавших были доставлены в Красноперекопскую ЦГБ, их прооперировали. Двое находятся в реанимации, еще один – в отделении травматологии.

После происшествия крымское управление Следкома возбудило уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц».



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»