Вместо Феодосии цементный терминал могут построить в Керчи - «Керчь» » Новости Крыма

✔ Вместо Феодосии цементный терминал могут построить в Керчи - «Керчь»



Власти Крыма отказались от реализации проекта по строительству в Феодосии цементного терминала.

Этот вопрос обсуждала специально созданная рабочая группа, сообщила вице-премьер РК Лариса ОПАНАСЮК.

«При принятии данного решения учитывалось общественное мнение, которое основывалось на необходимости сохранения и развития уникального курортно-рекреационного потенциала Феодосии», – цитирует ее пресс-службе правительства республики.

Однако власти предложили инвестору альтернативную площадку в промышленной зоне Керчи. В случае отказа от использования новой площадки соглашение будет расторгнуто.

Ранее сообщалось, что жители Феодосии не согласны с инвестпроектом строительства в городе цементного терминала. Они считают, что проект несовместим с курортным статусом города и может навредить пляжам.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»