У жителя Ленинского района нашли крупную партию конопли - «Керчь»


У жителя Ленинского района нашли крупную партию конопли - «Керчь»

Полицейские обнаружили в домовладении жителя одного из сел Ленинского района 358 граммов конопли.

Приусадебный участок и хозяйственные постройки осматривали по оперативной информации, полученной сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по району.

Правоохранители задержали 23-летнего парня, который занимался сушкой, переработкой и хранением запрещенных веществ. По его словам, растения конопли были найдены в поле. Молодой человек утверждает, что хотел использовать наркотик исключительно для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере». Ее санкцией предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Ленинскому району.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»