В Госсовете поделились планами строительства крымских дорог в следующем году - «Транспорт Крыма» » Новости Крыма

✔ В Госсовете поделились планами строительства крымских дорог в следующем году - «Транспорт Крыма»


В Госсовете поделились планами строительства крымских дорог в следующем году - «Транспорт Крыма»

На ремонт крымских дорог в следующем году должно быть выделено в два раза больше средств

На строительство дорог в Крыму в 2015 году выделили 4,2 млрд рублей. Это в два раза меньше необходимой суммы. Об этом сообщил в эфире радио «Россия сегодня» глава комитета Госсовета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

По всем экономическим расчетам: по населению, протяженности дорог, периодичности ремонтов и так далее — наша потребность в денежном обеспечении на дорожную отрасль составляет не менее 7, 6 млрд. рублей. И Федеральное дорожное агентство подтвердило эту цифру,— уточнил он.

Планируется также увеличение затрат на строительство дороги «Таврида», которая финансируется в рамках Федеральной целевой программы.

Глава подчеркнул, что планируется также увеличить затраты на капитальное строительство, возведение клубов, детских садов, ремонт школ, муниципальных дорог, подводящих и канализационных сетей, финансирование медучреждений. Также финансирование матерей-одиночек, инвалидов ВОВ, детей войны и т. д.

Бюджет Республики Крым окончательно еще не сформирован. До 15 ноября Глава Республики должен внести проект на рассмотрение Госсовета.

Федеральная трасса «Таврида» будет похожа на взлетную полосу.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»