✔ Глава Крыма пообещал масштабные ремонты пляжей - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Пляжные территории Сакского, Черноморского, Ленинского районов и поселка Николаевка в Симферопольском районе ждут капитальные ремонты и благоустройство. Масштабные работы анонсировал сегодня глава республики Сергей Аксёнов в ходе совещания по актуальным вопросам развития спорта, культуры и туризма в Республике Крым под председательством вице-премьера правительства России Ольги Голодец.


«Получили поддержку от Ольги Юрьевны (Голодец) в части того, что мы готовим программу капитального ремонта и благоустройства пляжных зон. Это касается зоны, прежде всего, от «Солнышка» до Евпатории – самый большой наш пляж практически. Это зоны Сакского, Черноморского и Ленинского районов, где колоссальные и очень комфортные пляжные территории, но в которые нужно завести инфраструктуру. И поселок Николаевка, самый ближний к Симферополю курорт», – сказал глава республики.


Ранее сегодня он также заявил о подготовке программы по созданию железнодорожного экспресса от аэропорта Симферополь до курортных городов.


В этом году в Крыму официально работают 455 пляжей.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»