✔ Поисковый отряд «Крымский подвиг» нашел останки бойца - «Новости Судебных Приставов»


Поисковый отряд «Крымский подвиг» нашел останки бойца - «Новости Судебных Приставов»


Утро началось с построения сводного поискового отряда, участником которого является поисковый отряд Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым «Крымский подвиг», состоящий из 9 сотрудников во главе с руководителем Управления Игорем Рудаковым.Сегодня их поисковое задание – обследование обширной территории мыса Ак-бурун.


В Крепости Керчь в районе мыса Ак-бурун поисковым отрядом «Крымский рубеж» под руководством начальника штаба Поисковых отрядов Восточно-Крымского сектора ДОСААФ России Республики Крым И.А. Головатенко найдены первые останки бойца, а также боевые патроны, которые со временем пришли в негодность, гильзы и осколки разорвавшегося более 77 лет назад снаряда.


В районе мыса Ак-бурун поисковые работы проводит один из пяти сводных поисковых отрядов Федеральной службы судебных приставов.




Пресс-служба УФССП России по Республике Крым



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»