✔ 17 нарушителей земельного законодательства в 100-метровой прибрежной зоне Алушты пополнят местный бюджет на полмиллиона рублей - «Госкомрегистр»


17 нарушителей земельного законодательства в 100-метровой прибрежной зоне Алушты пополнят местный бюджет на полмиллиона рублей - «Госкомрегистр»
12.01.2017

17 нарушителей земельного законодательства в 100-метровой прибрежной зоне Алушты пополнят местный бюджет на полмиллиона рублей. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

«В 2016 году Управлением государственного земельного надзора, землеустройства и мониторинга Госкомрегистра проведено 17 внеплановых проверок по соблюдению земельного законодательства в 100-метровой прибрежной зоне Алушты. Выявлено 24 нарушения. Они касаются самовольного занятия земельных участков или их нецелевого использования. По результатам проведенных мероприятий 17 лиц привлечены к административной ответственности на сумму 585 000 рублей», - рассказал Александр Спиридонов.

Проверки осуществляются в рамках работы межведомственной рабочей группы по мониторингу застройки в стометровой зоне Черного моря на территории муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»