Ялтинская Госавтоинспекция приняла участие в Мороз-Параде - «Новости ГИБДД»


23 декабря, в Ялте в восьмой раз прошел традиционный Мороз-Парад, который в этом году собрал более 700 участников. В костюмах Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей по набережной города Ялты прошествовали и сотрудники Госавтоинспекции с юными инспекторами движения

В параде приняли участие инспекторы ОГИБДД УМВД России по г. Ялте и провели ряд инфрмационно-пропагандистских мероприятий, направленных на популяризацию использования световозвращающих элементов.

Одно из мероприятий под названием «Засветись! Стань заметней на дороге!» провели совместно с юными инспекторами движения. На набережной города Ялты ЮИДовцы МБОУ «Ялтинская гимназия им. А.П.Чехова» устроили зажигательный танец, который призывал пешеходов засветится на дороге. Завершив танец, юные активисты и участники в новогодних костюмах Дедов Морозов с инспекторами ГИБДД вручали участникам Парада световозвращающие наклейки, информационные буклеты и рассказывали о необходимости их использования.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»