В республике Крым зажглась «Автоелка», которую пристегнули ремнем безопасности - «Новости ГИБДД»


Ночью в столице республики Крым зажглась фарами, зашумела клаксонами и даже пристегнулась ремнём безопасности большая автоёлка.

На площадке рядом с торгово-развлекательным центром прошёл флешмоб, призывающий автолюбителей соблюдать правила дорожного движения. Организаторами выступили Госавтоинспекция республики и автошкола Симферополя. Всего в мероприятии приняли участие более 120 автолюбителей.

Мероприятие стартовало в 21.00, первая часть проходила под девизом «Будь в свете безопасности», которая была адресована не только водителям, но и пешеходам, и призывала носить на одежде световозвращающие элементы. В ходе мероприятия сотрудники ГИБДД вручили посетителям торгово-развлекательного центра более 300 световозвращающих наклеек и тематических листовок.

Пристегнули автомобильную ёлку символическим ремнем безопасности сами участники мероприятия, выстроившись в шеренгу с фонариками в руках – таким образом жители Крыма поддержали всероссийскую акцию #ПристегнисьРоссия.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»