✔ Блокада – это не просто призыв к преступлению, а угроза геноцида, - Владимир Константинов - «Новости Государственного Совета Крыма»


Угрозой геноцида назвал Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов действия украинской власти, связанные с блокадой Крыма. Такое мнение глава законодательной власти республики высказал 6 октября в ходе заседания Президиума крымского парламента.
«Блокада, пожелание смерти – это не просто призыв к преступлению, а угроза геноцида. Это реальные помыслы фашиствующих незаконных бандформирований, и они этого не стесняются. Их преступная, публичная цель – уничтожить народ», - отметил спикер.
Он также призвал органы Прокуратуры Республики Крым дать правовую оценку действиям украинских политиков: «Представители прокуратуры должны рассмотреть эти действия с юридической точки зрения на предмет наличия состава преступления, и дать правовую оценку подобным призывам».


Оксана Савенкова,
пресс-секретарь
Председателя Госсовета
Республики Крым




Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»