Движение фур с продуктами из Украины в Крым перекрыто на всех пунктах пропуска, – ФСБ (ВИДЕО) - «Новости Крыма» » Новости Крыма

✔ Движение фур с продуктами из Украины в Крым перекрыто на всех пунктах пропуска, – ФСБ (ВИДЕО) - «Новости Крыма»


При этом пассажиры и легковой транспорт пересекают границу в обычном режиме.

Движение фур с продуктами из Украины в Крым перекрыто на всех пунктах пропуска, – ФСБ (ВИДЕО) - «Новости Крыма»
Фото: скриншот с видео

Крым. 21 сентября. ИА Крым Медиа. Движение грузовых автомобилей со стороны Украины в Крым перекрыто на всех трех пунктах пропуска, сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Крыму.

При этом пассажиры и легковой транспорт пересекают границу в обычном режиме.

«Российские пункты пропуска готовы принимать и людей, и грузы штатно», – цитирует пресс-службу погрануправления © Novosti-Krim.ru.

Пунктом пропуска, где сохранялось грузовое движение в Крым, до последнего времени оставался КПП «Перекоп» (с украинской стороны - «Чаплинка»), однако ночью украинская сторона заблокировала движение и по этому маршруту в Крым.

В интернете появилось видео, снятое с квадрокоптера, на котором изображены два контрольные пункты пропуска  – «Чонгар» и «Каланчак» – в первый день блокады.

Как сообщало агентство «Крым Медиа», 8 сентября народные депутаты Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров заявили, что меджлис начнет акцию по транспортной блокаде Крыма.

Позже Р.Чубаров уточнил, что дороги для грузов, идущих из Украины в Крым, будут перекрыты 20 сентября в 12:00.

Подробнее о данной инициативе лидеров меджлиса: мотивах, политической подоплеке, взаимоотношениях с руководством Украины и возможном развитии событий в случае ее реализации – в материале «Блокада по-меджлисовски».

Присоединиться к блокаде Крым намерена также украинская националистическая организация «Правый сектор».

ВИДЕО: «Херсонские вести»



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»