✔ Прокуратура поспособствовала быстрому ремонту ям в центре Симферополя - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Быстрое восстановление больших ям в центре столицы Крыма, образовавшихся накануне ночью, стало возможным благодаря реакции прокуратуры. Как сообщили в ведомстве, работы проводятся во исполнение представления прокуратуры Центрального района Симферополя.


«Прокуратурой Центрального района на основании публикации, размещенной в интернете в СМИ по факту повреждения дорожного покрытия, а именно – тротуарной плитки, расположенной на улицах Серова и Карла Маркса. В ходе проверки установлено, что указанные повреждения возникли вследствие проведения ремонтных работ по реконструкции здания, расположенного по ул. Пушкина. В связи с этим прокуратурой района незамедлительно внесено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства, а также законодательства о безопасности дорожного движения. Нарушение устраняется», – рассказал помощник прокурора Центрального района Симферополя Илья Панфилов.


В пресс-службе уточнили, что устраняет повреждения дорожного покрытия ООО «Шефр» – подрядчик, который ведет реконструкцию многофункционального комплекса. Прокуратура связала образовавшиеся провалы с многочисленным передвижением крупногабаритной строительной техники.


Яма в полтора квадратных метра накануне ушла под землю на полметра.


Ранее сегодня заместитель главы администрации города Валерий Гуменюк сообщил, что о повреждении пешеходной зоны знали давно, но провести работы по восстановлению плитки мешали неблагоприятные погодные условия, добавив, что работы предписано выполнить в рамках гарантийных обязательств подрядчику прошлогодней реконструкции центра Симферополя.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»