✔ Муж погибшей в симферопольском лифте женщины рассказал о трагедии - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Муж женщины, которая погибла сегодня в лифте симферопольской многоэтажки, рассказал журналистам о трагедии, передает корреспондент Крыминформа.


«Это произошло около часа, может чуть-чуть больше, назад. Я во времени потерялся. Малышу сегодня шесть месяцев исполнилось, мальчик, маленький любимый сыночек. Когда лифт пошел обратно, зажало жену, там уже сомнений не было, что ребенок мертвый. Я орал просто: хоть жену достаньте! И не смогли, – рассказал он журналистам. – В МЧС позвонили сразу. Разрезали коляску кое-как, начали вытаскивать ребенка. Только мы вытащили, лифт пошел наверх, а жена была в этом проеме. Затянуло, убило».


По его словам, лифт часто ломался. «Лифт ломался постоянно, проблема с электроникой была. Я общался с лифтером, знакомая, которая здесь работу выполняла. К ней претензии нет – претензии к начальнику. Дому 20-25 лет. Электроника тех же годов, никто ее не менял», – рассказал он.


Авария лифта произошла сегодня днем. В результате погибли женщина 38 лет с шестимесячным младенцем.




Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»