✔ «Крым 24» показал, что было бы с полуостровом в составе Украины после 2014 года - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Телеканал «Крым 24» в рамках спецпроекта показал, что было бы с Крымом, если бы он остался в составе Украины после 2014 года. О новом проекте Крыминформу рассказала главный редактор телеканала Екатерина Зуева.


«По сути, это продолжение нашего спецпроекта «Параллели», в котором мы сравниваем украинское прошлое Крыма с настоящим. В дни, когда мы вспоминаем события Крымской весны, особенно сейчас, мы решили создать серию роликов, в которых показываем нашим телезрителям, а что было бы, если крымчане не пришли на референдум в 2014 году и не приняли правильное судьбоносное решение», – рассказала Зуева.




Первый ролик вспоминает об установке новых памятников в Крыму, в частности, императрице Екатерине II, которая присоединила полуостров к России в конце XVIII века, и «вежливым людям», которые обеспечили безопасность проведения референдума о самоопределении в 2014 году.




Второй ролик рассказывает о сохранении семейных ценностей в Крыму в противовес гей-парадам в Киеве и общеевропейской тенденции к признанию однополых браков.




Третий ролик показывает, насколько трепетно в Крыму относятся к событиям Великой Отечественной войны кадрами с парада Победы в Симферополе и многочисленным шествием Бессмертного полка, в то время как в Киеве проходят факельные шествия в память о нацистском пособнике Степане Бандере.


«Страшно даже думать! У нас бы крушили памятники, проходили бы гей-парады. На ценностях общечеловеческих был бы поставлен крест. В конце концов, у нас могла быть война. И вот все это мы показываем в минутных роликах, сравнивая с сегодняшним днем. Там есть над чем задуматься и понять, что мы не имеем право на ошибку!» – отметила главный редактор «Крыма 24», добавив, что на данный момент в эфир выпущено три ролика, к выпуску готовятся еще несколько.


Спецпроект «Параллели» о жизни на полуострове до и после возвращения в состав России, вышел в эфир в конце января этого года. Первый выпуск посвящен самому северному городу Крыма – Армянску. Второй – жизни без поступления на полуостров воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу, третий – крымскому спорту.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»