✔ Значительная часть крымских татар живут в режиме ожидания решений Украины – политолог - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Показатели явки крымских татар на выборах президента России говорят о том, что значительная часть крымских татар до сих пор живут в режиме ожидания как политических, так и реальных решений Украины в отношении Крыма. Об этом заявил заместитель председателя Общественной палаты Крыма Александр Форманчук на заседании «круглого стола» «Итоги президентских выборов в России: крымское измерение».


«71% крымчан голосовали, и 71% крымских татар не принимали участие (в выборах). Какие бы цифры мы ни называли, остается факт – большинство крымских татар в выборах не участвуют и живут в режиме ожидания: чем закончится на материковой Украине возня вокруг национально-территориальной автономии», – уверен Форманчук.


По его мнению, участникам политических процессов в Крыму следует учесть это обстоятельство. «В целом это фактор, который имеет определенное воздействие на наши электоральные настроения, и мне кажется, что мы не должны их игнорировать при подготовке выборов в следующем году в местные органы власти», – отметил Александр Форманчук.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»