✔ Крымские борцы выступят на чемпионате мира среди военнослужащих - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Симферопольцы Адам Курак и Эмин Сефершаев включены в состав сборной России для участия в чемпионате мира по спортивной борьбе среди военнослужащих. Это соревнование состоится 17-19 мая в Москве.


Как сообщили Крыминформу в Федерации спортивной борьбы Республики Крым, Курак и Сефершаев выступят в турнире по греко-римской борьбе.


В состав нашей команды также вошли два чемпиона мира (Чингиз Лабазанов и Никита Мельников) и призёр чемпионата Европы Виталий Щур.


Полностью состав сборной России по греко-римской борьбе на чемпионат мира среди военнослужащих таков: Эмин Сефершаев (до 55 кг), Жамболат Локьяев (до 60 кг), Санал Семенов (до 63 кг), Алексей Киянкин (до 67 кг), Адам Курак (до 72 кг), Чингиз Лабазанов (до 77 кг), Вааг Маргарян (до 82 кг), Сосруко Кодзоков (до 87 кг), Никита Мельников (до 97 кг) и Виталий Щур (до 130 кг).


Адам Курак (весовая категория – до 72 килограммов, тренер – Александр Курдынко) – заслуженный мастер спорта, сборную Крыма представляет с августа 2017 года, в начале мая 2018 года стал победителем чемпионата Европы по спортивной борьбе.


Эмин Сефершаев (до 55 кг, тренер – Сергей Попенков) – мастер спорта, победитель юниорского первенства страны-2018, бронзовый призёр первенства мира среди юниоров, дебютант сборной России.


Греко-римская (или классическая) борьба – вид единоборства, в котором спортсмен должен с помощью определённого арсенала технических действий (приёмов) вывести соперника из равновесия и прижать лопатками к ковру. В греко-римской борьбе, в отличие от вольной, запрещены технические действия ногами (зацепы, подножки, подсечки) и захваты ног руками.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»