✔ Симферопольский «Город» приступил к очистке ливневок - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 12 января. Крыминформ. Симферопольское муниципальное предприятие «Город» начало очистку системы ливневой канализации на территории города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.


«Мастера «Города» на текущей неделе очистили девять колодцев системы водоотведения на улицах Киевская, Шмидта и Мокроусова. Ранее такие же работы были выполнены на улицах Мате Залки, Севастопольской и проспекте Победы. Задействованы на данном направлении были девять работников учреждения», – говорится в сообщении.


Как рассказали в пресс-службе, в тех местах, где обнаружены повреждения или полное отсутствие решёток над ливнёвками, установлены сигнальные ограждения, в частности, на улицах Мате Залки и Севастопольской. «Это временная мера. В ближайшее время новые решётки сварят и установят вместо испорченных. Вчера это уже сделали на улицах Красноармейской и Крылова. Обновляются вдоль дорог крымской столицы не только элементы ливневой канализации. Демонтированы также и поврежденные пешеходные ограждения на проспекте Победы, переулках Пионерском и Элеваторном. Монтаж новых секций будет выполнен в ближайшее время. Новые ограждения уже установили на площади Амет-Хана Султана», – подчеркнули в пресс-службе.


На улице Севастопольской работники МБУ «Город» демонтировали поврежденные дорожные знаки, которые также подлежат замене, подытожили в пресс-службе администрации.


В декабре сотрудники государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» занялись очисткой ливневой канализации, чтобы не допустить скопления воды на крымских дорогах из-за осадков.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»