✔ Голодец назвала туризм главным направлением для Крыма - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Туризм является главным направлением для развития в Крыму. Об этом сегодня по итогам совещания по актуальным вопросам развития спорта, культуры и туризма в Республике Крым заявила журналистам вице-премьер правительства России Ольга Голодец.


«В Крыму нет ничего важнее, чем проведение туристического сезона, и это обусловлено реальными цифрами. Как туристическое направление сегодня Крым – это одно из самых популярных у россиян направлений», – сказала вице-премьер.


По словам Голодец, примечательно, что более половины туристов в этом году прибыли на полуостров по Крымскому мосту. «Что нас очень радует, что туристов привлекает не только транспортное сообщение по воздуху, но и то, что 58% туристов приехало на машинах через Крымский мост. Все, что здесь происходит, внушает оптимизм. Говорили о развитии транспортной и туристической инфраструктуры», – добавила она.


Ранее сегодня в ходе совещания Голодец также заявила о росте посещаемости музеев Крыма.


По данным минкурортов Крыма, на 1 августа число отдохнувших составило 4,04 млн человек.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»