✔ Новым министром экономразвития Крыма назначена Наталья Чабан - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о назначении нового министра экономического развития республики. Документ опубликован на официальном сайте правительства региона.


«Назначить Чабан Наталью Николаевну на государственную должность Республики Крым – министра экономического развития Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым, освободив от должности первого заместителя министра экономического развития Республики Крым», – говорится в документе.


21 декабря 2017 года пост министра экономразвития Крыма покинул Андрей Мельников. Ранее он сообщил об отставке на своей странице в Facebook. Основной причиной увольнения Мельников тогда назвал семейные обстоятельства.


Мельников занимал пост министра экономического развития Республики Крым с 27 декабря 2016 года. До назначения он был заместителем генерального директора государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» и работал на этой должности с момента создания агентства в феврале 2004 года.


Новым министром экономразвития Крыма назначена Наталья Чабан - «Возвращение в Россию»


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»