Заброшенный военный склад сгорел в Феодосии - «Возвращение в Россию»



Заброшенный военный склад сгорел в Феодосии - «Возвращение в Россию»


Феодосия, 4 января. Крыминформ. Здание бывшего склада сгорело в Феодосии. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.


«В Феодосии по ул. Чкалова горела бесхозная неэксплуатируемая постройка, в которой не было людей», – пояснили в пресс-службе.


Подробности пожара в настоящий момент уточняются, однако уже известно, что происшествие обошлось без пострадавших. «Жертв и пострадавших нет. Информация относительно площади пожара уточняется», – добавили в пресс-службе МЧС.


По данным Крыминформа, здание склада находится неподалеку от действующей военной части, однако оно давно заброшено и проход к нему не ограничен.



Фотографии









Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»