✔ Строительство первого частного вертолетодрома может начаться в Крыму уже весной - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 6 января. Крыминформ. Работы по строительству первой в Крыму частной вертолетной базы могут начаться уже весной этого года. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор крымской транспортно-логистической компании «Пилот» Антон Заводиленко.


«Для полуострова это уникальный проект. На подготовку и согласование аэронавигационного паспорта понадобился почти год работы, – написал он. – Напомню, вертолетную базу мы будем строить в Белогорском районе, в селе Ароматное. Она будет включать в себя не только площадки для взлета и посадки, но и ангары для хранения винтокрылых машин, ремонтно-техническую базу, гостинцу и ресторанчик. Строительство объекта планируем начать уже весной 2018 года».


В июле 2017 года Заводиленко писал, что на базе данного вертолетодрома будет открыта школа пилотов. Там можно будет выучиться на пилота и получить соответствующую лицензию.


Кроме того, в декабре зашла речь о том, чтобы привлекать частные вертолеты к доставке врачей к местам ДТП.


Строительство первого частного вертолетодрома может начаться в Крыму уже весной - «Возвращение в Россию»


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»