✔ Крымские судебные приставы взыскали более 2,5 млн. рублей задолженности по налогам - «Новости Судебных Приставов»


Крымские судебные приставы взыскали более 2,5 млн. рублей задолженности по налогам - «Новости Судебных Приставов»


Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Армянску взыскали с МУП «Армянскводоканал» более 2,5 млн. рублей задолженности по налогам.


В отделе судебных приставов по г. Армянску УФССП России по Республике Крым на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании налогов с Муниципального унитарного предприятия «Армянскводоканал» муниципального образования городской округ Армянск Республики Крым на сумму 2 млн. 553 тыс. 829 рублей.


Судебный пристав ознакомил директора унитарного предприятия с постановлением о возбуждении исполнительного производства. А также разъяснил, что если по истечении, установленного законом, добровольного срока для исполнения требований исполнительного документа не будет оплачена задолженность, в отношении организации будут приняты меры принудительного исполнения.


Организация - должник в добровольный срок задолженность не оплатила и судебный пристав — исполнитель вынес постановление об аресте счетов в банке, а также кассы предприятия.


Кроме того, в рамках совместного рейдового мероприятия с представителями ИФНС России № 2 по Республике Крым было арестовано и опечатано грузовое транспортное средство принадлежащее должнику.


Ввиду арестов счетов, от комиссии по трудовым спорам предприятия в отдел судебных приставов по г. Армянску на исполнение поступили 213 удостоверений КТС на сумму 2 млн. 64 тыс. рублей.


Как результат, ежедневно на депозитный счет отдела судебных приставов по г. Армянску поступали средства со счета и из кассы организации - должника, которые далее непосредственно распределялись, в первую очередь, на оплату труда работникам предприятия, а далее – уже на погашение задолженности по налогам. Также предприятие, в связи с тем, что своевременно не оплатило задолженность, выплатило в бюджет государства исполнительский сбор в размере 7% - 147 тыс. 435 рублей.


Таким образом, благодаря судебным приставам работникам предприятия своевременно была выплачена заработная плата, а также погашена задолженность по налогам.




Пресс-служба УФССП России по Республике Крым




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»