✔ Туристы на гидроцикле в Ялте сбили в море женщину на сапборде - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Двое мужчин на гидроцикле недалеко от ялтинского пляжа «Актер» совершили в море наезд на женщину, которая каталась на сапборде. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымского линейного управления МВД России на транспорте.


«В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте от сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам МЧС Крыма поступило сообщение о том, что в акватории Черного моря напротив пляжа «Актер», на расстоянии 30 метров от берега гидроциклом травмирована женщина. Правоохранители установили, что 40-летний владелец гидроцикла в нарушение требований безопасности, передал управление плавательным средством двум другим мужчинам, которые, не справившись с управлением, совершили наезд на катающуюся на доске сапборд 48-летнюю местную жительницу», – уточнили в пресс-службе.


Врачи предварительно диагностировали у пострадавшей колотую рану левого бедра и ушиб правой стопы.


«Согласно законодательства России полицейским пришлось изъять гидроцикл. Однако вывезти его с места событий на специальную площадку сразу не представилось возможным. Неустановленные лица перегородили легковым автомобилем узкий выезд с места стоянки техники. Вызванный экипаж государственной автомобильной инспекции эвакуировал седан на штрафстоянку», – добавили в ведомстве.


Правоохранители решают вопрос о возбуждении в отношении владельца гидроцикла уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Санкция данной статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»