✔ Строители установили первые пролётные балки на развязке трассы «Таврида» у въезда в Симферополь - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Компания «ВАД» начала монтаж пролётных балок путепровода на транспортной развязке трассы «Таврида» у села Трудовое на въезде в Симферополь. Об этом сегодня Крыминформу сообщил пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий Назаров.


«Установлены первые пролётные балки на путепроводе транспортной развязки на пятом этапе трассы «Таврида». Благодаря этой развязке в районе села Трудовое с трассы «Таврида» можно будет попасть в Симферополь с востока», – сказал Назаров. Он уточнил, что строительство путепровода завершится в декабре 2018 года. К концу года дорожники планируют запустить и всю транспортную развязку.


Обход Симферополя (пятый этап трассы «Таврида») начинается на автодороге Керчь – Симферополь у поворота на сёла Укромное и Трудовое и завершается выходом к селу Левадки на трассе Симферополь – Севастополь. Общая протяжённость участка составляет почти 25 км. Строителям также предстоит возвести четыре транспортные развязки, восемь путепроводов и мост.


Трассу «Таврида» строит компания «ВАД» из Санкт-Петербурга. Госконтракт на строительство республиканского участка трассы заключили 15 ноября 2017 года. Его стоимость составляет 137,3 млрд рублей. Протяжённость автодороги по территории Республики Крым составит 237,5 км. Ещё 13,25 км трассы пройдёт по Севастополю. Строительство двухполосной дороги от Керчи до Симферополя планируется завершить к декабрю 2018 года. Все четыре полосы новой трассы «Таврида» будут построены к сентябрю и сданы в эксплуатацию в декабре 2020 года.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»