✔ Санкции против России никогда не сработают – Лавров - «Возвращение в Россию»


Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Санкции стран Запада против России никогда не сработают. Такое мнение выразил министр иностранных дел Сергей Лавров, передает телеканал RT.


«Все те, кто имеет мало-мальски политически зрелый взгляд на ситуацию, давно должны были понять, что санкции не работают в том направлении, в котором они хотят. Я думаю, что не заработают никогда», – считает Лавров.


Министр также разъяснил, что придает России уверенности в своих силах. «У нас есть богом и предками данная земля с её богатствами. И есть чувство собственного достоинства. Ну и армия. Всё это в сочетании даёт нам очень прочную уверенность», – добавил он.


В отношении России действует три пакета европейских санкций: персональные ограничения, которые введены в отношении физических и юридических лиц, секторальные санкции и санкции в отношении Крыма. В июне этого года Евросоюз продлил секторальные санкции и санкции в отношении Крыма до 2020 года. Впервые секторальные и крымские пакеты санкций были введены в 2014 году.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»